Ещё не горек апельсин

Ещё  не  горек  апельсин,
Ещё  не  мазан  лоб  елеем.
Но  лилии  уже  краснеют
В  руках  французов.
Тяжкий  сплин
Залип  на  купол  Бундестага.
Хабадский  пляшет  господин
В  надежде  затоптать  рубин
Цветка  Любви  на  божьих  стягах.

Мир,словно  тысяча  ежат,
Уже  по  кругу  ощетинен.
Но  Длань  рисует  в   небе  синем
Из   лучших  витязей  отряд.
И,  взяв  российскую   звезду,
Её  выносит  на  свет  божий.
Спасайтесь, тайные  вельможи!
Вам  с  ней  не  жить  в  одном  саду.

Придёт  черёд. Сотрут  из  святцев
Архонтов   серых  облаков.
Падёт  мир  банковских  оков
И  сорняки  прополют  в  грядках.
Всемирный  Спрут, увидев  дно,
Присядет   бабкой   у  корыта,
Раскрыв  Иудино  кино.

А  русский   Ваня  встанет, братцы,
Явив   Зерно!!!

*Красная лилия - это образ  страсти,несогласия,бунта.
 Здесь описываются не столько настоящие события,а будущие,
 которые будут происходить не только во Франции,но и во всей
 Европе.Протесты только начинаются.

© Copyright: Алиса Соловьёва, 2017
Свидетельство о публикации №117041912263


Рецензии
Спасибо, Алиса, за предсказание о будущем нашей Руси.
Кому-то по душе, а кому-то русский Ваня на русской земле поперёк горла.
Те, кому поперёк,готовы кого угодно назвать исконно русскими,только не славянина.

Любовь Хохлова   20.08.2022 15:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Любовь.Спасибо,что не забываете и заходите на страницу.
С благодарностью.Алиса.

Алиса Соловьёва   20.08.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.