Стрекозка

А когда то
Я маленьким был
И стрекозок
Ловил
На ладошку
И мечтал
Чтобы
Весь этот мир
Лучше был
А не понарошку...

А когда то
Я маленьким был
Только где
Эти дни золотые ?
Сединою
Покрыты виски
Тех стрекозок
Что в детстве
Ловил я ...


Рецензии