Мы выбирали б, да выбора нет!

Лишь с тобой всегда и всюду
Буду я счастливей всех
И навеки позабуду и про Славу,и Успех!

Под весёлый общий смех,
Сердце уронив на снег...
Растерявшееся чудо,
Несуразный человек.


Рецензии