И куда бы не шла я, в какой тупик

И куда бы не шла я, в какой тупик,
Всюду замок встаёт из мглы,
На балконе стоит старик,
Моя тень обживает углы.

И всплывают лица из небытия,
А ведь это не просто холст:
Вот из рамы себе улыбаюсь я,
И кусает время свой хвост.


Рецензии
Коротко и жизненно.

Ольга Алёнкина   07.12.2022 12:38     Заявить о нарушении