Лишь выйду я в сад - и картина...

Лишь выйду я в сад - и картина,
Хоть это так было давно
И дней засосала рутина -
Но вижу вновь это кино...

Все гости ушли, Вы остались,
Разлился закат вдоль аллей,
Вы в чувствах своих мне признались,
От запахов тех став смелей  -

От сладостных ноток жасмина,
Вскружившего голову Вам,
От тесного платья с поплина -
Что в бёдрах трещало по швам !

Моих тех очей удивлённых,
От пышности юной груди,
От Ваших мечтаний влюблённых -
Что ждёт с Вами нас впереди !

Что может случиться немедля -
Как сбросите с плеч ришелье,
Секунды уже не про медля -
Оставите в нижнем белье !

Устами как к шейке прильнёте,
Вдохнёте мой запах телес,
Как талию крепко сожмёте,
Меня утащив в тёмный лес...

На самом же деле вздохнёте,
Не смев перейти и на "ты"
И вместе со мною взгрустнёте -
Что это всего лишь мечты...

02.05.2022.


Рецензии