Давай-ка мы согреемся с тобой

Давай-ка мы согреемся с тобой,
Я разожгу камин, садись напротив,
И будем на огонь смотреть живой,
И помолчим, надеюсь, ты не против.

И вспомним, всё, что было и простим,
И каждый о своём вздохнем устало,
Да, было лучше, дальше поглядим,
Но ведь и хуже, согласись, не стало.

Давно не виделись, и говорить о чем,
Мы что-то потеряли по дороге
Согреемся немного и потом
Разговоримся точно, понемногу.

Тебя люблю и не боюсь сказать,
Не той любовью, что несёт разруху
А той, которая способна созидать
Внимая образу, движению и звуку.

Но, я молчу об этом и смотрю,
На блики пламени в лице любимом,
Что рядом ты, судьбу благодарю,
Храню любовь, беззвучно и незримо.


Рецензии