Умные мысли или совет самой себе

Когда нибудь я тоже постарею
Господь не дал нам бесконечно быть.
Я страхом перед смертью не болею
И продолжаю жить творить любить.

И чтобы годы те прожить спокойно
Хочу сама себе я дать совет.
Живи не злобясь,принимай достойно
Груз выпавших тебе на плечи лет.

Старайся не давать свои советы
Ведь зачастую в этом нет нужды,
Когда -,то раздражало тебя это
И слушала ли те советы ты.

Не жалуйся ты на свое здоровье,
На друга ,президента и страну.
Иди по жизни ты своей дорогой,
Люби весь мир,а не себя одну.

Ты помогай, коль есть на это силы,
За помощь благодарности не жди.
А если все покажется постылым,
Ты эти мысли от себя гони.

Не бойся в зеркале вдруг разглядеть морщины
Душа твоя по прежнему светла.
Ведь рядом преданный заботливый мужчина,
Испей ты счастье и любовь до дна.
 
И как бы жизнь в дальнейшем не сложилось
Себя ни в чем не вздумай обвинять.
Живи достойно, ярко и красиво,
Чтобы с улыбкой годы вспоминать

25.01.19
Филиппова Светлана.


Рецензии