***

Россия умирает в Украине
В агонии сжигая все подряд
И отпоют Россию на чужбине,
Там где крестили тыщу  лет назад,
Не будет ни банкетов, ни салютов,
Не будет слез, венков, хороших слов
В державный прапор будет гроб  замотан
С подсолнухом, как лучшим из цветов
“Отмучилась!"- Вздохнут все с облегчением:
“Страна собой гордящихся рабов"
Вот так агрессор  платит за вторжение
Все повторяется… конец такой не нов


Рецензии
Прекрасно.

Кнейслер   28.07.2022 14:04     Заявить о нарушении