Вуаль

Сними свою вуаль.
Она черна, как ворон,
И закрывает свет который нужен так.
Откройся миру.
(Пока не поздно)
Тебя никто не будет осуждать,
С тобой твоя семья,
С тобою я, ты это помни.
Тебя мы будем оберегать.
Не бойся выйди снова к миру,
Предательств тебе больше не видать...


Рецензии