Вор

У каждого своя проблема,
Об этом больно думать и писать,
Ведь жизнь - не уголок Эдэма
И с болью в сердце приходилось воровать.

Я каюсь, приходилось, приходилось.
Я воровал чтоб только выживать.
И не стоит мне надеяться на милость,
Ведь не сможете меня вы оправдать.
 
Я виноват и нет мне оправданий,
И вновь душа не обрела покой.
Из-за поступков и моих деяний
Готов я встретиться лицом к лицу с судьбой.

Приговорите меня к казни, расстреляйте,
Я больше не хочу так больно жить.
Я вор. Прошу, вину мою признайте.
Ведь я устал сквозь боли говорить.


Рецензии