Проблемы

Жить долго не проблема.
Проблема долго любить одну женщину.
       ***
На глупый вопрос трудно дать умный ответ.
       ***
Меня разбудил дождь. Раньше спать в дождь
проблемой не было.
       ***
У поступка два руководителя: чувство и разум.
Чувство побуждает к действию.
Разум приводит к результату.
       ***
Сменить любовь на ненависть не проблема.
Проблема сменить ненависть на любовь.
       ***
Иногда охота дать кому-нибудь по физиономии.
Да-а, проблема.
Но ещё большая проблема - не получить в ответ.
       ***
Начать войну не проблема.
Проблема, при равных амбициях и силах,
эту войну закончить.
       ***
Умереть легко, умирать страшно.
Вся жизнь - одни проблемы.
                20-25.04.2022


Рецензии
С пребольшим интересом прочитала, удивилась, задумалась, рассмеялась...
Спасибо за настроение. Респект!!!

Любовь Питателева   05.07.2022 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес. Успехов!

Вячеслав Григорьевич Коротин   05.07.2022 13:58   Заявить о нарушении