Помни

Огонь любви твоей погас.
Он был не ярок, но напорист.
Ушел, как будто дальний поезд,
В назначенный богами час.

Все главное дается сверху,
С высот небесных из-за туч.
Придет к тебе и новый луч.
Господь радеет человеку.

Иль глас дойдет:" Живи без света,
Поскольку дар не сохранил.
Скажи спасибо, что любил,
И помни ласково об этом..."


Рецензии