Спустя

Спустя мгновение всё ушло.

И страхи, и слова... Готовность.

Мне кажется, я только, только поняла,

Что истин много. Не дословно.

Спустя одно условие сбежал

И дым, и враг с почётом.

Мне кажется не точно записала

Причины не причин, чуть звонких.

Спустя последний гвоздь упал

На веру, как излишки и оплошность.

Мне кажется не только я, не только,

Пыталась обойти неловкость.

Спустя одно желание – ушла,

Восходам радуясь - не всходам.

Мне кажется, увы очаг, что без огня —

Потеря чистого истока.

Спустя рождение - всё вновь:

И страхи, и слова. Кто знает?!

Мне кажется я вовсе, вовсе не жила,

От даты к дате празднуя.


Рецензии