Иногда

Иногда я вспоминаю
Те моменты в темноте.
Иногда я плачу даже,
От нехватки мне любви.
Иногда, а может часто-
Редко или каджый день.
Проклинаю чувства, ревность
И протраченные мной месяца .

Не прощаюсь на грусной ноте
Это не похоже на меня.
И все таки, чтобы понять человека,
Прочтите его как книгу.


Рецензии