Зеленскому, без уважения

По ноздрям струится доза кокаина,
Красный глаз вращается сурово,
Клоун, президент на Украине,
Снова пред народом держит слово.

Голос хриплый хератень вещает,
В уши граждан льются тонны кала,
А ему, что с гуся он решает,
Где бы денег своровать не мало.

И плевать на смерти украинцев,
На войну, что всех карает строго,
Колумбийским хочет стать он принцем,
Занюхнуть из белого дорогу.


Рецензии