Так было, так и бУДЕТ

Нет разделения людей, все равны перед Богом,
Живут в обители своей, идут своей дорогой,
И мире жить они хотят, песком струится время,
С надеждой в небеса глядят, сменяя поколения.

Бог он один, земля для всех, украинец и русский,
Дан человеку только век, эмоции и чувства,
А значит вера и любовь, а значит сострадание,
Чтоб созидалось и жилось, чтоб было понимание...

А человек он тот же Бог, по образу, подобию,
Очерчен жизни, только срок, принадлежит сословию,
Еврей, поляк, козах, француз, такие же все люди,
Татарин, немец, белорус, Бог всех, хранит и любит...

Чуваш, чеченец и монгол, якут и молдаванин,
Есть человеческий закон, пред Богом каждый равен,
Одна планета, общий дом, цель мира и развития,
Не надо строить полигон и находить отличия!!

Нет разделения людей, и всем хватает пищи,
Ведь человек не хищный зверь, который жертву ищет,
Но на пороге ждет беда, нагонят бесы смуту,
В колодце мутная вола и вороны повсюду...

И мир трещит уже по швам, воды испивши мутной,
В тюрьму заключена душа, и запах смерти, трупный,
И кровь вскипает пузырем, а дьявол шельму метит,
Сознание вывернет враньем, и расставляет сети...

И горе тем и жизнь, их тьма, ни радости, ни счастья,
Им тело для души - тюрьма, у сатаны во власти,
Оружие в чужих руках, от Бога открестились,
Жестокие стучат сердца, рассудком помутились...

И проклят тот, кто делит власть, лжёт, грабит, убивает,
Оскалит в ненависти пасть, в огне греха сгорает,
Палач, убийца, кукловод, арава сатанистов,
Им наплевать на свой народ, предатели, фашисты.

Святыни, память, все в огонь, гнев затмевает разум,
А зомби-люди рвутся в бой, преступные приказы,
Расчеловечат, ослепят, но время всех рассудит,
И все равно не победят, так было, так и бУДЕТ.

Святые мелят жернова, засеют хлебом поле,
На нет сойдет, с земли война, спокойным станет море,
А бог все видит наш отец, в людей, как прежде верит,
По образу людей творец, кто хочет, тот прозреет...


Рецензии
Офтольмология - "слабая" отрасль медицины. В мире всё больше и больше слепцов, которые не "желают" прозревать. Их "вылечит" только гильотина ... ПЕТРович.

Евгений Шведченко   01.11.2022 09:46     Заявить о нарушении
По многогим пллачит она, мразь должна быть в земле, так ей самое место.

Нелли Вахрушева   08.11.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.