Мы меняем любимых...

Мы меняем любимых на деньги,
На славу и быстрый успех.
А потом тянем по ранам
Любимых скорее наверх.
Мы меняем любимых жестоко
И бъём железным прутом
За то, что они не желали
Стать холодным смертельным кнутом.
Мы меняем любимых на страсти,
На ветреный, слаженный бег,
Озираясь, что нас не догнали
За целый отпущенный век.
Мы меняем любимых и злимся,
Что они не такие как мы, -
За то, что они разлюбили
И быть такие как мы не смогли.


Рецензии