1964. Всё имеет своё время

01.05.2022
Всё имеет своё время и для отдыха, труда,
Чтобы нам принять потери или находить себя.
Жизни птица улетает, разве ты её догонишь, 
Что судьба нам обещает, после больно и ты стонешь.

Не печалится, не стонет, улетает ввысь душа,
Если ей Господь позволит, что ей реки и земля.
Облака на небе чисты, всё идёт своей дорОгой,
Вечность очень-очень близко, сердце, полное тревогой.

Нет надежды без изъяна, хочет каждый, что родное,
Разве нам нужна награда, только что-то дорогое.
Полные цветов луга, нежные утра рассветы,
В помощь Господа рука, благодарностью ответом.

В благодарности душа Господа вновь прославляет,
День проходит и... жива, завтра день нам обещает.
За время веры и любви и надежды полной чашей,
Не забудь, благодари, за каждый день из жизни нашей.
                              W.Urban


Рецензии