Разжигающие встречи

Твои божественные очи,
Притягивают все сильней,
Волнует днем и среди ночи,
Кто в мире бренном всех родней.

От восхищения желанной,
Не угасает шквал страстей,
Не скрою, образ долгожданной,
На самом деле всех милей.

Чай неспроста влечет к любимой,
На самом деле много лет,
Не грех встречать с боготворимой,
Всегда в объятиях рассвет.

Мечты, мечты, а также грёзы,
Стремятся к женщине одной,
От розы, несравненной розы,
Пройти не в силах стороной.

Кровь разжигающие встречи,
До самой встречи не забыть,
Ведь первый незабвенный вечер,
Смог в одночасье окрылить.

Немудрено, большое чувство,
Уводит прочь от всех невзгод,
Любить душою не безумство,
Ты проложила к сердцу брод.

Преодолеть легко преграды
И все невзгоды на пути,
Когда от ауры отрады,
Пыл разжигается в груди.

Мечты, мечты, а также грёзы,
Стремятся к женщине одной,
От розы, несравненной розы,
Пройти не в силах стороной.


Рецензии