***

Ты ангел,ангел мой душистый,
Ты ангел неба,ты святой,
Ты ангел лишь один прелестный
И ты забрал лишь мой покой.
Я помню дерзкие страданья,
Я помню как влюбился я
В твои прекрасные глаза,
Которые свели с ума.

Ты ангел,ангел мой блаженный,
Ты ангел неба и земли,
Ты ангел мой лишь милосердный,
Ты ангел,ман ту исцели.
Я знаю,ты меня не любишь,
Я знаю,ты меня хранишь
Ночами,днями ты не спишь
И только ходишь позади,
А я молю:"Ты исцели!"


Справочник: Ман ту-меня ты.


Рецензии