Ураза-Байрам

Ураза-Байрам, - в застольи,
Провожаем Рамадан.
На традициях настоенный,
Праздник нам Аллахом дан.

Ураза, благодарение,
Завершился долгий пост,
Дарим людям угощения,
Заходи к нам, добрый гость!

Всем нуждающимся помощь
В Уразу, Аллаху Акбар!
Помянём родных усопших,
Жизнь - Всевышнего нам дар!

Для любви, а не для битвы,
Праздничный звучит намаз.
В благодарность за молитвы,
Будет, как Аллах воздаст.

Ураза - великий праздник,
Есть молитвенный в нем смысл!
Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим,- и дальше,
По Корану, наша жизнь!


Рецензии