***

   Да,что ж ты лезешь не честь,со всех углов
   Чем тебе твоя земля и люди не по нраву?
   За чем воюешь ты на чужом материке
   Люби свои ты земли и свои края.
   Учти Россия только встрепенулась
   И Украина Беларусь давно уже едины
   Лишь ссора между сестрами прошла
   Куда вы влезли, вам хорошо когда
                на чужих землях идёт война?
   Забыли вы откуда сами?Индейцев смогли поработить
   Не лезьте к нам продажные не все мы
   И помни,что своё мы не желаем  отдавать.


             (как то так,жалко погибших ребят...)

   


            


Рецензии