9 мая

Четыре года воевали,на поле боя полегли
И не все пришли живыми,и не все дождались их.
Я помню горькую разлуку и слёзы матерей чужих,
Спасибо вам,мои солдаты,что вы Россию сберегли.

И этот праздник,эти слёзы,всё помним мы о вас-родных,
И не дождались вас родные таких красивых и живых.
И пусть сегодня в память будут портреты наших рядовых,
Как благодарен,вам солдаты,что нас оставили в живых.


Рецензии