Любовь - бывает разная...

Любовь - бывает разная!
Главное есть она!
А остальное неважно!!!

~~~~

Нежная улыбка,
Карие глаза,
Ещё чуть-чуть,
Сойду с ума.
От нежности
Такою сладкой,
Руки дрожат,
Будто кур украла,
Незаметно ушла,
Ничего не сказала..
И так бывает,
Знаю точно,
И так дурманит,
Даже очень.
Но не в этом суть,
Скажу вам я,
Любите как хочется
И тогда, поймёте сразу,
Любовь - бывает разная...

Наталия Кузякина ®®®


Рецензии