Реклама прозвищ

Ну почему экзекутор моя жена

Понимаю ей дали такую директиву
Понимаю женщины воюют - вся их жизнь война

Почему я цель, я гражданский а она воин.

Наступление длится десятый год -

"Ой мур-мяу О-О-й-й-й-й..." в исполнении прохвоста

Словно ответ...
Черт и Бог со мной.

Это наверное весенний ветер с погоста.

А погост в пятидесяти шагах
То ударники бьём об стенку

То хреначим горькую водку

Дым дурацкий от сигарет
По четыре пачки в день

В надежде что он заменит Солнце.

Печь шайтит под маркой квазар
То холодно то жарко

"В даль бегущий по кромке дождя"

"Шкребущий стены"

"Горящий закат"

- Это тоже я,

"Грань догадки"

"Перо некрополиса"

"Псих одиночка"

Что слепил из жизни - то и даётся.
А игра - я там "Ара" или "Шрам"

Давно нет игры - в неё играет жена

Что я за поэт без хобби...


Рецензии