Между струями дождя

      ***
Между струями дождя,
По окраине весны,
Я бежал тебя любя,
Продираясь через сны.
Проникая в глубину,
Промокая без одежд,
Я закидывал блесну,
В море полное надежд.
Чтобы выловить себя,
Вновь идущего ко дну,
Пропадая без тебя,
Я сегодня не усну…


Рецензии