На футболе

Я сегодня почему-то на футболе,
Муж в охапку сгрёб, и вот мы здесь.
Погорюю о несчастной доле,
Ужас просто, ну хоть в петлю лезь.

Говорит, сейчас финал, родная,
Будут красные с зелёными играть!
Ну а я и правил-то не знаю,
Только сели, начинаю засыпать.

Но поспать, конечно, мне не дали.
Спели гимн - похож на рёв быка.
На трибуне что-то прокричали,
И давай друг-другу мять бока!

Слева всё взрывается и искры,
Справа матом посылается судья,
Рядом дед орёт про коммунистов,
Не пойму никак, при чем здесь Я?

Кто-то бегает..тут растяжение связок..
Полосатый хмырь свистит в свисток. 
Ну, супруг, ты будешь мне обязан,
Что варюсь я здесь, как артишок!

На ветру замёрзла и устала,
Согревает только мести план:
Две недели-ужин в ресторане,
В выходные-шоппинг по утрам!

И под этим соусом спокойно
Посмотрела до конца игру.
Мужу наврала, что я довольна,
Утаив, что больше не приду!

Дорогие, милые мужчины,
Это таинство оставьте для себя!
Не люблю футбол, и есть причина-
Уж совсем не женская игра!


Рецензии
Мазилы. Где только учились?
А нам безнадёжно страдать:
Давно мужики разучились
И в лузу кием попадать. http://stihi.ru/2022/12/15/3357

Наталия Коненкова   09.03.2023 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.