Ты там, а я тут

Просто ты там, а я тут -
Это всегда  главная причина.
И не важно, что в словах лгут,
И не суть женщина или мужчина.

Расстояние мерится в днях,
Ожидания встреч убивают
Все что было между в часах,
Когда вместе мы прибывали.

И приходит момент неизбежный,
Завершается всё и всегда.
И без праздного красноречья
Я скажу: жизнь такова.


Рецензии