Который раз...

Который раз представить
Хочу картину мира,
Но как её представишь
Без ориентира,
Где нету, кроме вечности
И бога одного
В безумной бесконечности,
Больше ничего.
Там нет ни лева-права,
Ни низа нет, ни верха,
Можно в рассудке здравом
Крышею поехать.
Ни начала нету,
Как и конца тем паче,
Что всё значит это
Что всё это значит…
Идиотом полным
Себя вдруг ощущаешь,
Когда порой невольно
Думать начинаешь…
Пусть так же в мире целом
Народов тьма живёт…
Но это, между делом,
Покоя не даёт.
Тут явно не до смеха,
И думаешь порой,
Как крышей не поехал
Мир смертный под Луной.
От этого на свете,
Лично у меня,
Заметно крыша едет,
За собой маня...
Снова идиотом
Себя здесь ощущаешь,
Спрашивая - что там…
В бездушном мироздании,
За гранью понимания,
Чего не догоняешь.


Рецензии