Спасибо дед!!!

Спасибо внук, за то, что помнишь!
Сказал во сне..., мой дед родной!
Спасибо внук, что Знамя носишь!
И шапку, с красною звездой!

Спасибо внук, что чтишь Победу!
Выходишь, в мае на Парад!
И не даёшь ей, кануть в лету!
Что было ..., много лет назад!

Ты знаешь..., Димка, сколько боли!
Принес фашист, тогда стране!
Но не сломил он, нашей воли!
Хоть и горели мы в огне...!

Я поклонился деду в ноги!
Сказав, - спасибо дед родной!
За то, что МИРНЫЕ ДОРОГИ!
И небо - НАШЕ над Страной! .......

/Ветераны! Победа ваша!!!
Хранить память - дело наше! /


Рецензии
Проникновенно!!! Да, спасибо нашим дедам и прадедам за мирное небо над головой! Помним об этом.

Ванесса Снегур   02.05.2022 09:05     Заявить о нарушении
Ванесса доброе утро! Будем чтить и помнить, и ни как по другому!!!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13   02.05.2022 09:20   Заявить о нарушении