Глициния

Карпатская глициния в цвету,
Затмит собой любую красоту,
И сакуру и яблоневый цвет,
Царицы сей прекрасней в мире нет.

В розовато нежном фиолете,
Будет встреча с несказанным летом,
Души все от счастья встрепенутся,
И с красой цветения сольются.


Рецензии