Жужу и ее жизнь 26

Я в курятник заявлюся,
Потому что я Жужуся.
Скинул  перья, потерял
Там бригадный генерал.
ххх
Молодею, вся во вкусе,
Потому что я Жужуся.
Я люблю пиариться,
Чтобы не состариться.
ххх
Дихлофосом я брызгуню,
Потому что я Жужуня.
Не нужны мне блошки-вошки,
Дорог только Вася Ложкин.
ххх
За рубчишки я тружуся,
Потому что я Жужуся.
Доллар будет  пол  копейки,
 Поменять его сумей-ка.
ххх
В перспективу я вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Малефики, мизантропы,
К нам идут питекантропы.
ххх
Раскачаться  я хочуся,
Потому что я Жужуся.
Глянь, при свете голой луны
Обезьянки  теряют свои  штаны.
ххх
Я к эпохе пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
От Кашпировского до Касперского
Приключилось немало мерзкого.
ххх
Я с гусями не дружу,
Потому что я Жужу.
Все они травленные
С зарубежу явленны.
ххх
Колдовать теперь боюся,
Потому что я Жужуся.
Заговоренный от водки
Сразу побежал к молодке.
ххх
Аккордеоном разбужу,
Потому что я Жужу.
Задавлю диезом,
Пьяных всех и трезвых.
ххх
От  ста грамм не откажуся,
Потому что я Жужуся.
В день веселый первомай
 Водку  в рюмки раливай!
ххх
Теплых дней когда дождуся,
Потому что я Жужуся.
Неужели к нам с ракетой
Прилетит румяно  лето.


Рецензии