Жужу и ее жизнь 25

Я в садовники гожуся,
Потому что я Жужуся.
Как поеду  я в Рязань,
Посажу в лохань герань.
ххх
Язычок свой прикушуся,
Потому что я Жужуся.
А кого ведут в темницу?
Очень глупую синицу.
ххх
Я в историю вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Мой приятель хаски  Рюрик
переименован в Юрик.
ххх
Я от холода трясуся,
Потому что я Жужуся.
Есть такие ноябри,
Что  оставят на мели.
ххх
Тьмы ужасной не страшуся,
Потому что я Жужуся.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
А я желаю дискотеку.
ххх
Я в частушках развернуся,
Потому что я Жужуся.
Таракании усы
Лезут, глянь, из колбасы.
ххх
К старым людям пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Бабка сдавала в багаж
Грамоты и производственный стаж.
ххх
Я вижу, богатые трусят,
Потому что я Жужуся.
Летят перелетные лица,
В ужасе через границу.
Летят они в дальние страны
С валютою в чемоданах.
ххх
Когда пенсии дождуся,
Потому что я Жужуся.
Запишу я в Агасферы
Дедушку- пенсионера.
ххх
Чтоб долги закрыть верчуся,
Потому что я Жужуся.
Кредиторов я разнес,-
Мне сказал один барбос.
ххх
 Очень многого страшуся,
Потому что я Жужуся:
Жила свинья девчонка,
Теперь она тушенка.
ххх
Ростом  хоть  мала, не злюся,
Потому что я Жужуся.
Йорик умственным трудом
Великан, а ростом гном.
ххх
Я от горести согнуся,
Потому что я Жужуся:
Пропил дядя балалайку
И искусственного зайку.


Рецензии