Два билета в рай на лето

           Море волнуется - раз,
           Море волнуется - два,
           Море волнуется - три -
           почему долго не еду!?



Налетели с неба тени            
и увидел ангел мая, -
пустоцвет надежд весенних
дождик в лужицы смывает.

Будет май душой и плотью
месяц маяться прилежно, -
смыслы в радужных разводьях
на манер склонять надежды.

И по волнам синусоид,
может быть, поближе к лету,
забронирует на поезд
в южный рай мне два билета.

Заспешат колёса к югу,
потому что очень личным
крымский берег нам с супругой
аритмично намагничен.
____ 
Для настроения - песня о море и не только...

https://www.youtube.com/watch?v=hbzrj9p9DeQ 

(Адрес проверен - безопасный)               


Рецензии
Замечательные стихи, спасибо! 🌸

Юлия Бошарова   21.06.2023 07:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что откликнулись!

Анатолий Евстафьев   22.06.2023 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.