Майские напевы

 
Майские вальсы
Изыскано-нежные,
Волнами льются
В сердца безмятежные,
Жизнь пробуждают,
Надежду дарят,
Ветром любви
Окрыляют, манят.

Майские ночи –
Любви пробуждение,
Сердца призыв
И души откровение,
Трели в саду
И мечты обновление,
Шорохи-сполохи
Тайны моления.

Майские дали,
Весны ликование,
Гимны природы,
Любви ожидание.
Страстные взгляды,
Нега томления
И эскапады –
Суть-проявления.

Майские свечи –
Каштанов признания.
Взгляды и речи,
Флёр расставания,
Всё переливы
Мая беспечные.
Ночи желанные,
Дни быстротечные…

02.05.22


Рецензии