Женщина лада

Женщина лада
Создана из дива ,
Видна из издалека
В шике красоты .

В лёгком движении
Пылкая струна ,
Во взоре магия 
Привлекает всегда .

В очах очарование
Страсти невинной ,
Сквозь тень ресниц
Во взгляде светлом .

Мягкая улыбка 
В глазах загадка ,
Женщина лада
Обаяния полна .

Волной волнующей 
На крыльях любви ,
Любимая всегда
В упоение жизни она .


Рецензии
В роскошном взгляде как в зеркале волшебном , тайна и магия в чарующие мгновение .

Арзаман Захаров   08.05.2022 08:37     Заявить о нарушении