Афоризмы в стихах. 176

1.Круговорот времён сдирает,
Вуаль с событий и судеб,
Когда формации теряют,
Свой изнурительный разбег!

2.Поверить важно-зло коварно,
За рюмкой прячется не друг,
Отпил и яд в душе реально,
Нагромоздил защитный круг!

3.Жизнь хороша,но смерть чуть хуже,
Она дарует верный шанс,
Быть может путь слегка поуже,
В том есть оправданный нюанс!

4.Срывая минуты,секунды не в счёт,
В событиях запутав причины,
Куда так неистово время течёт,
На лицах формуя морщины!

5.Несёт нас огненный поток,
Сжигает годы-время,
Не забывайте свой исток,
Где вы поднялись в стремя!


Рецензии