Знаешь, Ева, в кущах что-то шуршит

...Знаешь, Ева, в кущах что-то шуршит
ой, помолчи, Адам, этот аспид нарочно вшит
в интерфейс, но никакой смысловой нагрузки
он не несет
хорошо, не будем о грустном
а что на обед, неужели опять гранат
яблоки, Ади, ведь Пасха сейчас, весна
эти в подвале мира сморщились от зимы
но все такие же сладкие
да, Ева, они как мы
ой молчал бы, срамник, сам гол как сокол, а туда же
они смеются, солнце садится, звучит  Adagio...


Рецензии