О прекрасном

На пне
Свернулась
Старая змея.
Но пень-
Не дерево,
Змея-
Не антилопа.
К чему,
Друзья,
Эстетика сия?
К тому,
Что лик-
Совсем не то,
Что ...опа!..



Из цикла"Вспоминая Козьму Пруткова..."



15.06.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии