С нуля

Я тебя отпускала: лети!
Я тебя перестала держать.
Ты рыдал у меня на груди
И пытался еще целовать.
Хватит, я ничего не хочу,
Опостылело все уже…
Ты несешь несусветную чушь,
Строишь замок из миражей.
Ты несчастен, ты падаешь ниц,
Обещаешь три короба благ...
Улетай ты за стаей синиц,
Забирай свой разменный пятак.
Дверь открыта, оставь ключи,
За вещами придешь потом.
Перестань восклицать, молчи,
Я сегодня усну с котом.
Я отпраздную этот день,
Как победу самой над собой,
Ты – ушедшей любви моей тень,
И сегодня я стану другой.
Я не буду тебя возвращать,
Умолять, чтоб вернулся, прости.
Этот бред пора прекращать,
И душу от боли спасти.
Переболею тобой, это факт.
Век наступит другой, без тебя.
Подниму высоко свой флаг:
Свою жизнь начинаю с нуля.

Клари Сс

02.05.2022


Рецензии