Прошение

Какая нынче стала мода,
Бежим и скачем по дорогам.
В церквях молитвы прочитав,
Перекрестившись-,, Чисты Души,,.
И в мир придя, такой,, Бездушный,,
И недовольны Всем и Вся.
Мы ж так молились, так просили!
Но почему не дал нам Бог?
Мы злимся, все Невыносимо,
А так молились, так просили.
Но лишь для галочки порой,
Мы обвиняем во всем Бога!
Что не даёт он,, Тут и,, Щас,,
Мы ж так молилась, так просили,
Душа,,,,, как будто бы,, Чиста,,
И не хватает почему-то,
Но не Креста, а нет УМА....
Как не молись и не проси,
В пустой Душе, лишь только Тьма.


Рецензии