***

Почему мы любим жить?
Ответ у всех разный.
Кто-то скажет, чтоб вкусно кушать.
Кто-то скажет, что мир прекрасный...
Кто-то живет, чтобы радовать близких.
Кто-то чтоб в одиночестве тихо
Проживать утро за утром,
На мотоцикле ездить лихо.
Кто-то просто.
Кто-то даже не знает
Для чего всё это.
Кто-то просто сидит и скучает,
Но а кто-то слушает эхо.
Кто-то верит, что сердце подскажет.
Кто-то ради семьи или деда.
Кто-то:«ради любви!!» громко скажет,
Но а кто мечтает поехать
Далеко далеко, где нету
Ни чего знакомого в целом.
Чтобы жить любить, нужно просто 
Быть обычным человеком...


Рецензии