Бастилия

Не разрушена видать была Бастилия.
Бесы корчатся в гримасах от бессилия.
Обмануть себя никак не получается.
Потому любовь в сердцах и не кончается.

Тока нет любви.  Динамо раскурочено.
Отношений лампа будто обесточена.
Пред тобой любовь на цырлах часто мается.
Потому и напряженье вмиг  меняется.

Дай для скорости каток под напряжением.
Ток  появится – появится движение.
Снова сделаю шаги мытьём и катаньем.
Перекрёстные шаги судьбой загаданы.

Два мизинца нам объявят перемирие.
Друг для друга станем прежними кумирами.
Вновь почувствуем движение амперное.
Зацелует нас дыханье атмосферное.

02.05.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии