Возвращайтесь!

На фронте гибнут пацаны!
Совсем ещё ребята!
И не пожив .
И не увидев свет.
Рассветов и закатов!

Мы здесь в тылу.
Весна для нас.
Цветёт и радует наш глаз.
Мы дышим ,мы живем!

А там в дали .
В грязи окопов.
Под страшный канонады гром.
Воюют наши пацаны.

И что сказать.
Не надо воевать?
А видимо пришлось!
Что не хватило больше слов!

Нацизм ведь нужно побеждать.
Искоренять,уничтожать!
Не понимают они слов!
И мирно спать нам не дадут!
 
Спасибо нашим матерям!
Что пацанов вы воспитали!
Таких ,что за страну идут!
Без страха и упрёка!

За нашу жизнь !
За нас с детьми!
За Родину!
Россию мать!


Рецензии
Нацизм головного мозга....

Алекс Муромский   24.11.2023 11:00     Заявить о нарушении