***

Люблю я слушать голос твой.
Он,как мелодия ложится.
С приятной ноткой, с хрипотцой,
В мой слух врывается, как птица.

Твоя манера говорить,
Твой тембр, ритм и фраз подача.
Возможно ль это не любить?
Нет, не возможно быть иначе.

Ещё люблю твои глаза.
Твой взгляд.Открытый, или строгий.
Порой в них видится тоска.
Другой раз ясный и глубокий.

Твой взгляд, то зеркало души,
Которая,мне душу греет.
И если трудно ты скажи,
Я помогу, я отогрею.

Окутаю тебя теплом,
И окружу тебя любовью.
Всё будет вместе нипочём.
Уйдут печали,вместе с болью.

Ты будешь много говорить.
Я буду слушать, улыбаться,
И никого не может быть,
Кто бы посмел в тот мир ворваться.


Рецензии