***

Твои волосы пахнут ладаном
И сочатся елеем уста.
Скоро утро. Поспать бы надо нам,
Да. И чаша желаний -пуста.

Я бы слушала целую вечность,
Откровения твои в темноте.
Твою веру в мою безупречность,
Осмеяли когда-то не те.

Я свернусь на твоих коленях,
Погружаясь в мир и покой.
Трансцендентное умиротворение,
Потечет сквозь меня рекой.

Я внимаю каждому слову,
И оно отзовется во мне,
Улыбаюсь, взгляни, я-готова,
Танцевать с тобой на Луне.


Рецензии