Без напоминания

(акростихи о РУСЫХ)

Б оюсь о РУСЫХ даже говорить:
 Е сть среди них такое многоцветие,
  З абуду даже и стихи творить,..

Н е говоря о музыкальном лете я!
  А х, русость: золотистость, серость, беж,-
   П усть платина и серебро вздыхают
    О слаблен цветом... Это мой рубеж.
     М оя давнишняя печаль... в ней таю...
      И умираю, снова в жизнь восстав,
     Н авеки отдаваясь прошлым мукам!
    А стрологический прогноз не прав:
   Н е принесёт нам цвет волос разлуку!
  И скусство видеть ЛУЧШЕЕ всегда, -
Я вам несу, как свой бесценный дар!

серебряный
Славка_Ядин


Рецензии