Я люблю тебя. Очень!

Да. Я бываю обесточена.
И мне бывает грустно. Очень!
Но одно я знаю точно.
Я люблю тебя. Очень!

Мысли приходят всё время ночью…
Я чувствую с тобой связь…Прочную!
У нас словно ставка. Очная.
Я и вся твоя… между прочим.

И я как тот фонарь, полуночный…
Что согреет тебя темной ночью.
И когда ты взираешь в мои очи…
Хочу что б ты знал.. Я люблю тебя. Очень!

В полуночной тиши, не спеши..
И будь то восход солнца иль кромешная тьма полуночная..
И есть я у тебя..
Просто знай. Я люблю тебя.
-Очень!

02.05.2022
00:02


Рецензии
Я не хочу с тобой говорить,
Чтоб не гневить и не тебя, ни Бога.
Мне бы убраться, чтобы не вспылить;
И чтоб не дать тебе переступить порога.

Бигден   02.05.2022 00:40     Заявить о нарушении