у тебя коленки как у лёльки..

у тебя коленки как у лёльки
никакой в коленках переменки
поелику – галка да и только
тостер..  гренки..

                в нашем шалаше
так безвыходно как во плоти душе
и слезинке в ожидаемом ребёнке
в апроше..


Рецензии