Когда снега растают

Борис Ильютик

КОГДА СНЕГА РАСТАЮТ

Сарафан зелёный новый
приготовила Весна.
Но с погодою суровой
не спешит надеть она.

А когда снега растают,
запоют ручьи кругом,
вот тогда она предстанет
в одеянии своём

4 апреля 2020


Рецензии